Волгоград Вторник, 19 Марта
Политика, 23.02.2019 10:10

Большинство руководителей Волгограда и области сумели уклониться от службы в армии

Увы и ах, наши с вами вожди, руководители Волгограда и региона, в большинстве своем, злостные уклонисты. Под разными предлогами они не пошли служить в армию.

Служба в Вооруженных силах святой долг каждого мужчины в России. Но иные товарищи считают, что никому ничего не должны. «Блокнот Волгограда» изучил биографии отцов региона и выяснил, кто из них настоящий мужчина, а кто лицо, нашедшее возможность уклониться от выполнения святого долга.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров – мужик. Это бесспорно. Он не просто служил, он защищал Родину с оружием в руках. Ну а главная заслуга его, как командира, состояла в том, что он сберег жизни своим солдатам, вернув их матерям живыми и здоровыми.

бмд.jpg

Спикер областной думы Николай Семисотов, известный тем, что любит щеголять модной сумкой «Луи Виттон» за 150 тысяч рублей, судя по его официальной биографии, предпочел  ждать парней с армии, а не служить самому. В его официальной биографии указано, что Николай Семисотов закончил вуз и потом сразу поехал в деревню, командовать доярками.

Нет сведений о том, что служили в армии глава Волгограда Виталий Лихачев и председатель городской думы Андрей Косолапов. Кстати, из двух заместителей спикера городской думы, Владлена Колесникова и Андрея Гимбатова, в армии служил только один. Не трудно догадаться, что это не сладковато – гламурный Гимбатов, а настоящий мужчина Владлен Колесников. Он служил в самых боевых войсках –  пограничных войсках КГБ СССР.

влад.jpg

Из лидеров региональных отделений парламентских политических партий служил только один. Это руководитель волгоградской «Единой России» Сергей Горняков. Затем он еще на протяжении нескольких лет носил форму сотрудника милиции, охраняя закон и порядок. 

горняков.JPG

Лидеры ЛДПР Сергей Попов и «Справедливой России» Дмитрий Калашников в армию не пошли, постеснялись. Что касается главного коммуниста региона, то обком КПРФ возглавляет женщина, Тамара Головачева, ей не было необходимости идти в армию. Но женщина она по-настоящему боевая.

 

Фото: ВОД, В. Ефимов (ФБ), В. Колесников (ФБ). 

          Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград23 февраляармия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое