Волгоград Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брат сопредседателя волгоградского ОНФ закупает 12 иномарок за бюджетные деньги

Политика, 11.07.2018 10:12

Региональный ОНФ, скорее всего, никак не отреагирует на масштабную закупку дорогостоящих иномарок класса «люкс», которую проводит администрация Волгоградской области. Все решат по-братски, тихо и мирно.

Об этом на условиях анонимности сайту «Блокнот Волгоград» сообщил один из бывших руководителей регионального ОНФ. По словам собеседника, причина в том, что закупками дорогостоящих автомобилей для гаража губернатора занимается родной брат сопредседателя регионального ОНФ.

- У нас же не гражданская война, чтобы брат шел на брата, - смущенно комментирует происходящее собеседник. - Оба брата уж как-то найдут общий язык. Установка, как я слышала от своих бывших коллег по ОНФ, не поднимать шума.

И действительно, государственным учреждением «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области», в обиходе, просто гараж губернатора, которое закупает 12 иномарок, руководит Воцко Сергей Владимирович. А сопредседателем регионального ОНФ не так давно стал выдвиженец губернатора, в прошлом десантник, выпускник Рязанского воздушно-десантного училища Воцко Александр Владимирович. Наш источник уверяет – они братья.

Напомним, что «Блокнот Волгоград» раскрыл страшную тайну администрации региона. Вчера в своей публикации мы рассказали о закупке гаражом губернатора 12 иномарок класса «люкс» за бюджетные деньги. Исходя их технического задания, можно предположить, что чиновники хотят закупить новые «Тойота Камри» самой роскошной комплектации - «Люкс Safety». В этой комплектации предусмотрена даже такая приятная мелочь, как вентиляция сидений, что позволит ягодицам чиновников путешествовать с повышенным комфортом.

Из 12 приобретаемых автомобилей, администрация хочет, чтобы шесть были серебристого цвета, четыре черного цвета и еще два темно-синего.

На фото- братья Воцко. 

во1.jpg

во2.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОНФгосзакупки
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое