Волгоград Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брат убитой волжанки Ольги Шапошниковой рассказал, что знал маньяка Масленникова

Происшествия, 19.04.2018 11:56

Сегодня, 19 апреля, в Волгоградском областном суде проходит очередное заседание по делу волжского маньяка Александра Масленникова.

В настоящее время идет допрос свидетеля – брата погибшей Ольги Шапошниковой – Владимир Шапошникова. Как передает корреспондент «Блокнот Волгограда» из зала суда, брат погибшей от рук маньяка признался, что был знаком с Масленниковым. Мужчина сообщил, что знал его по детству, т. к. проживали в одном микрорайоне.

- С ним не общался. Друзьями не были, но знал его ранее, - сказал Владимир Шапошников.

11 октября договорился он с сестрой, что в субботу сестра с мужем придёт в гости к брату. Больше с этого числа не общались. Об исчезновении сестры узнал, когда начал звонить.13 октября в пятницу телефон был недоступен. Подумал, что поехала к матери, так как Артём Абрамов - гражданский муж - сказал, что она не пришла ночевать. У матери тоже ее не было. Тогда уже брат начал искать Ольгу. Сначала позвонил подруге. Елена Самарская, подруга Лабутиной, рассказала, что они сначала сидели у неё в гостях, а потом поехали в Voice.

Далее Владимир Шапошников рассказал, что в субботу 14 октября поехал в караоке и посмотрел камеры. Проверил и увидел, что девочки были в караоке, потом к ним подошёл Масленников, и они ушли с ним. По видео Владимир Масленникова не узнал.

Напомним, что жуткая трагедия произошла в Волжском 13 октября. Александр Масленников убил и расчленил двух волжанок – Дарью Лабутину и Ольгу Шапошникову. Убив их, маньяк спокойно пришел к бывшей любовнице и лег спать. Спустя несколько дней Масленников уехал в Подмосковье, где его позже задержали правоохранители.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийАлександр Масленниковубийствоманьяк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое