Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Британский таблоид Daily Mirror обвинил волгоградский бар в издевательствах над футбольными фанатами из Англии

Спорт, 07.05.2018 21:56
Британский таблоид Daily Mirror обвинил волгоградский бар в издевательствах над футбольными фанатами из Англии
Британская газета открыто заявила, что новый бар в речпорту Волгограда высмеивает знаменитое покушение на убийство.

Речь идет о ночном заведении "Грядушка", который недавно снял рекламный ролик своего коктейля "Из Волгограда с любовью". Промо явно не понравилось британскому таблоиду.

"Ночной клуб на чемпионате мира в Волгограде предложит поклонникам Англии коктейль, названный в честь нервно-паралитического агента "Новичок", который якобы отравил бывшего российского шпиона в Великобритании, - пишет издание. - Русский бар издевается над болельщиками Кубка мира Англии".
Screenshot_2.jpg

Screenshot_4.jpg
По мнению журналистов Daily Mirror, коктейль был придуман специально, чтобы нажиться на споре по поводу произошедшего в Солсбери. 

Напомним, что скандальное отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло совсем недавно, 4 марта 2018 года. По официальной версии работавший на британские спецслужбы бывший сотрудник ЦРУ и его дочь, прилетевшая из Москвы в Великобританию навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом.

Эксперты из секретной химической лаборатории установили, что злоумышленники использовали боевое отравляющее вещество военного класса "Новичок".

Отец с дочкой выжили, а вот Великобритания обвинила Россию в причастности к покушению на убийство Скрипалей и в нарушении "Конвенции о запрещении химического оружия". Россия эти обвинения сразу опровергла, заявив, что отравление - ни что иное как провокация, и организована она спецслужбами самой Великобритании или США.

Теперь в этот политический скандал международного уровня оказался замешан и волгоградский бар.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградбарречпортГрядушкавидеококтейльболельщикиАнглия
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое