Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Британский таблоид The Sun испугался депутата Кувычко за желание вернуть Аляску

Политика, 15.11.2017 10:02

Крупнейшее издание мира, британская газета The Sun опубликовала статью, посвящённую Владимиру Путину и волгоградскому депутату Анне Кувычко.

Саму Анну Кувычко The Sun называет одной из самых преданных сторонниц президента России – «ультра-верный депутат».

В статье речь идет о клипе, снятом Анной Кувычко, где она вместе с детьми из волгоградской школы №44 поет песню «Дядя Вова, мы с тобой». Журналистов Евросоюза напугал патриотический посыл, содержащейся в этой песне.

Sun.jpg

В своей статье The Sun пишет:

- Putin, 65, has not yet declared if he will run or not for a six year term in the March 2018 presidential election (Путину 65 лет. Он пока не заявил, будет ли он баллотироваться или нет на шестилетний срок в марте 2018 года на президентских выборах).

Однако после этого видео The Sun выражают уверенность в том, что Владимир Путин будет баллотироваться в президенты. Мало того, видео с депутатом Госдумы от Волгоградской области Анной Кувычко вызвало беспокойство у британского таблоида. The Sun даже углядело в словах песни импичмент Дональда Трампа (One of his ultra-loyal MPs Anna Kuvychko sings along with the uniformed cadets with lyrics which seem to predict Donald Trump's impeachment and write off the European Union.).

Sun1.jpg

Не обошли стороной The Sun и слова об Аляске. Испугались, что ее решат вернуть?

- The children sing that they want to grab Alaska - sold by the Romanov tsars to the US for $7.2 million in 1867 (Дети поют, что хотят захватить Аляску, которую продали цари Романовы США за 7,2 миллиона долларов в 1867 году).

Добавим, что к странной истерии вокруг патриотической песни примкнул еще один британский таблоид – Daily Mirror. Данное издание вовсе назвало клип «открытием избирательной кампании Путина».

Миррор.jpg 

Таким образом, патриотический клип, записанный в провинциальном Волгограде, и опубликованный сначала на сайте "Блокнот Волгограда" и федеральном сайте "Блокнот", стал темой геополитических размышлений политиков и журналистов во всем мире.  Это уникальный случай. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Анна КувычкоВолгоградThe SunMirror
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое