Волгоград Суббота, 20 Июля
Общество, 15.06.2019 08:59

Брошу все и уеду на пляж: волгоградки проводят выходные на Бобрах

Девушки активно выкладывают фото с Бобров в Instagram.

Сегодня, 15 июня, официально открылся пляжный сезон. В Волгограде для отдыха, без купания власти выделили целых два места: на правом берегу Волги напротив отеля «Старт» в Тракторозаводском районе и в Советском районе на правом берегу Волги, на Ельшанской набережной, микрорайона Тулака.

девушка1.jpg

девушка 2.jpg

А вот зоны для купания в Волгограде всего две: в Кировском районе на левом берегу Волги – остров Сарпинский и в Красноармейском – на правом берегу на полуострове Сарептском.

девушка 3.jpg

девушка 4.jpg

А как же всем излюбленный пляж в хуторе Бобры спросите вы. Да, там тоже кипит жизнь. Уже с начала июня волгоградские красотки забронировали бунгало для отдыха и запаслись кремами для загара.

девушка 5.jpg

девушка 6.jpg

Красавицы со всех районов города добираются до пляжа Бобры на автомобилях и маршрутках. Бобры – это просто центр притяжения самых красивых девушек.

девушка 7.jpg

девушка 8.jpg

«Блокнот Волгограда» публикует подборку топ-10 фотографий знойных красоток.

девушка 11.jpg

Видно, что волгоградские девушки готовились к лету с зимы. Свои безупречные фигуры девушки демонстрируют напротив «танцующего моста» и «Волгоград Арены». Легко представить, какая толпа зевак собирается на пляже Бобры, когда рядом ходят такие красотки.

девушка 9.jpg

девушка 10.jpg

Дорогие читатели «Блокнот Волгограда», редакция желает вам чудесный выходных полные веселья, радости и счастья. Берегите себя и близких!

девушка 12.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДевушкиПляжБобрыВолгаВолгоградОтдыхЛето
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое