Волгоград Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Быстрая стройка превратилась в вечный кошмар для жителей Волгограда

Общество, 13.11.2016 20:42
Строительство насосной станции на Дар-горе обернулось грязью, разбитыми дорогами и постоянным отключением воды и электричества.

Обещанную чиновниками проверку, судя по всему, так никто и не провел. В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" снова обратились жители поселка Дар-гора в Ворошиловском районе города. Люди возмущены тем, что им постоянно отключают воду и электричество из-за строящейся насосной станции:

 - Свет отключают, когда им вздумается, - жалуется жительница поселка Анна. - Про воду даже не считают нужным уведомлять. Отключают каждый день и практически на весь день. Сегодня включили в 6.00, отключили в 6.30. Но ведь если отключают воду такими темпами, то должны произвести по крайней мере перерасчёт. А вообще за такое обслуживание должны отменить оплату за воду.

30 минут в день, когда из крана идет вода - видимо, этого достаточно, по мнению строителей, чтобы люди не испытывали дискомфорт. К грязи от строительной техники по всему поселку волгоградцы уже привыкли:

 - Грязь растаскивают строительной техникой повсюду, погода сейчас располагает - рассказала Анна. - Причём водители наглеют, так как возле организации раскатали землю в трясину и ездить невозможно, они начинают объезжать, теперь грязь и разбитая дорога и около наших домов.Скоро мы не сможем даже во дворы выйти.

26 октября житель Дар-горы уже обращались к нам в редакцию, тогда люди вообще не знали, что строится с июня около их домов, а работники районной администрации общаться с волгоградцами не хотели.

Как выяснили корреспонденты сайта "Блокнот Волгограда", в поселке ведется строительство насосной станции, которая будет обслуживать дома 5-го участка ВПЭЛС. Тому, что строители нарушают элементарные правила и превращают жизнь людей в кошмар, чиновники районной администрации очень удивились. Первый заместитель главы администрации Ворошиловского района Андрей Козлов пообещал нам, что на следующий же день, то есть 27 октября, на стройку будет отправлена административно-техническая инспекция, которая проверит, есть ли нарушения при проведении строительных работ.

По словам жителей, стало только хуже. Очевидно либо инспекция так и не добралась до Дар-горы, либо добралась, но нарушений не обнаружила.

 - Неужели по всем этим вопросам необходимо обращаться в приёмную президента?!  - удивляется Анна. - Почему это не могут решить местные городские власти?
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обратная связь  
ВолгоградДар-горастройканасосная станцияжалобыпоселокВорошиловский район
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое