Волгоград Четверг, 24 Января
Экономика, 02.11.2018 12:57

Бюджет Волгоградской области «усыхает» в то время, пока чиновники перемещаются по кабинетам

В промежутках между двумя выступлениями вице-губернатора по финансам Александра Дорждеева бюджет Волгоградской области «усох» на миллиард рублей.

Об этой странности регионального бюджета сообщил депутат областной думы Михаил Таранцов. На своей страничке в социальных сетях депутат рассказал о загадочном явлении в одном, отдельно взятом регионе:

- Несколько дней назад состоялись общественные слушания по проекту бюджета Волгоградской области 2019 года, докладчиком вновь был главный финансист области. Я задал предельно простой вопрос: «Почему спустя неделю с момента «Парламентского часа», на котором обсуждался бюджет 2019 года, по доходам и расходам он был 99,5 миллиардов рублей, а сейчас стал 98,2 миллиарда рублей?» Получается, за неделю он «усох» на 1 миллиард 300 миллионов рублей.

Депутат Таранцов уточнил, что внятного ответа от вице-губернатора Александра Дорждеева (целого доктора экономических наук), он не получил. Зато и матом депутата не обложили. Напомним, что несколько месяцев назад, во время заседания областной думы, депутат Михаил Таранцов задал уточняющий вопрос своему коллеге, члену фракции «Единая Россия» Александру Осипову. Но в ответ услышал отборный едроссовский мат. 

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкономикабюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое