Волгоград Вторник, 22 Октября
АВТО, 09.01.2019 15:33

Бюджет Волгоградской области заплатит кучу денег за мойку автомобилей чиновников в центре Москвы

За мойку автомобилей чиновников администрации Волгоградской области бюджет заплатит больше 100 тысяч рублей.

Представительство администрации региона в Москве, при котором существует конюшня самых роскошных автомобилей, только на мойку чиновничьих авто готова потратить 115 тысяч бюджетных рублей в 2019 году. Такая информация содержится на сайте госзакупок.

Чиновники потребовали предоставить им два вида мойки. Это стандартная бесконтактная мойка с использованием шампуня и комплексная мойка. Она подразумевает мойку кузова, чернение колес, уборку салона пылесосом и протирку стекол и пластика в салоне.

По требованию чиновников, автомойка расположена в самом центре Москвы, всего в двух километрах от Кремля. Ну, это если по прямой.

В московском гараже чиновников администрации Волгоградской области содержится, как минимум, шесть роскошных иномарок. Из них два «Мерседеса» представительского класса и несколько «Тойот». Напомним, что не так давно гараж губернатора Андрея Бочарова закупил одним махом 12 новых роскошных автомобилей «Тойота Камри». По информации из источников в администрации региона, несколько автомобилей из этой партии прикреплены к гаражу представительства в Москве.

Впрочем, насколько долго чиновники смогут мыть свои авто в самом центре Москвы, покажет время. Дело в том, что закупка была проведена с серьезными нарушениями. Сейчас этой проблемой занимается ОНФ.

 


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтополитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое