Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывшая жена избивала моего сына от первого брака, - волгоградский байкер «Ночных волков»

Общество, 02.11.2018 21:07
Известный в Волгограде байкер рассказал свою версию скандала и развода с волгоградской королевой красоты.

Андрея Коваленко в Волгограде знают хорошо, никто и предположить не мог, что в его личной жизни кипят такие нешуточные страсти.

В этой истории разбираются уже даже правохранители. Как рассказал Андрей журналисту сайта "Блокнот Волгограда", в этом браке, который начинался так красиво, жертва как раз он, а не супруга. По словам байкера, жену он никогда не избивал, тещу тоже. Более того, по словам Андрея, это молодая супруга поднимала руку на его сына от первого брака. Сейчас мальчику 12. Когда пара познакомилась, было 6.

- Жена ненавидела моего сына и всячески обижала, потом начала избивать, - пояснил байкер. - Естественно, я защищал сына, отсюда и травмы у нее. Но это провокация, для того, чтобы оставить меня без дома.

Собственно, никакой жилплощади по документам у Андрея сейчас и нет.

Интересно сложилась судьба у отца Евгении, экс-супруги байкера. По словам Андрея, когда-то его теща примерно по такой же схеме лишила жилья и своего мужа.

- Он военный, в свое время получил квартиру в Феодосии. Аналогичный способом Эльфия отжала у него квартиру посредством провокаций. Поэтому он и не общается с семьей, - рассказал Коваленко.

Напомним, что 27 октября в редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратились две женщины - бывшая супруга Андрея Коваленко Евгения и ее мама, Эльфия. Они попросили придать огласки ужас, который творится в их семье. По словам женщин, Андрей избивал обеих и провернул целую мошенническую схему, чтобы забрать у них большой дом . Подробности читайте на нашем сайте.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградночные волкиАндрей Коваленкоразвод скандал
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое