Волгоград Четверг, 17 Января
Политика, 11.06.2018 12:33

Бывший энергетик развалившегося «Химпрома» радуется происходящему в Волгограде

Бывший главный энергетик «Химпрома» Сергей Песков, предприятие которого, как и многие другие заводы Волгограда, закрылось, заявил о радужных перспективах региона.

Не смотря на развал родного предприятия, в преддверии новых выборов в областную думу, Сергей Песков радостно сообщил о новых перспективах области. Его слова приводит официальный сайт Волгоградской областной думы:

«Радует и то, что «второе дыхание» получила промышленность, успешно действует программа по импортозамещению. А это, значит, создаются новые рабочие места, платятся налоги, увеличиваются поступления в бюджет».

Господин Песков является действующим депутатом Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия». В 2014 году состоялись не только выборы депутатов облдумы, но и губернатора области. На эти выборы Андрей Бочаров шел с обещанием спасти «Химпром». Губернатором он стал, а вот «Химпром» не спас. Крупнейшее химическое предприятие региона умерло, оставив без работы тысячи людей. Пескову повезло больше других работников «Химпрома», его окормляет дума.

чмо4.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатыБочаровгубернаторпромышленностьХимпром
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое