Волгоград Четверг, 14 Ноября
Политика, 01.06.2019 11:50

Бывший губернатор Волгоградской области в очередной раз может попробовать вернуться в политику

Несколько часов назад депутат ГосДумы пяти созывов «Справедливой России» Олег Шеин на своей странице в социальной сети «Facebook» заявил, что известный бывший губернатор Сергей Боженов может вновь появиться на политической арене. Это появление Боженову пророчат в Астрахани.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Олега Шеина, он заявил, что экс-мэр Астрахани и экс-волгоградский губернатор Боженов, которому удалось сбежать от правосудия восемь лет назад в Америку, на данный момент приобщает к себе некую политическую партию. Это Боженову необходимо, считает Шеин, чтобы вновь вернуться в политику, а именно – в Астрахань.

- Экс-мэр Астрахани и экс-волгоградский губернатор Боженов, сбежавший от правосудия восемь лет назад в Америку (хранитель гостайны, между прочим), приобщает к себе партию пенсионеров для политического возвращения в Астрахань. Уверен, что понятие посадочной полосы в аэропорту заиграет новыми красками, - заявил Олег Шеин у себя на странице в социальной сети «Facebook».

Ситуацию со слухами о возвращении на политическую арену скандального экс-волгоградского губернатора прокомментировал «Блокнот Волгограда» волгоградский активист, член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян, пояснив, что слухи о возвращении Боженова в политику ходят действительно давно. И экс-губернатор, и экс-мэр в одном лице реально может воспользоваться этим шансом. Правда, может присматриваться к сложившемся обстоятельствам.

- Слухи о том, что Сергей Анатольевич хочет вернуться в политику, ходят достаточно давно, года полтора, наверное, точно. Олегу Шеину не доверять тоже нельзя, так как он один из главных политиков Астраханской области и он, скорее всего, осведомлён о ситуации. Раз пишет – значит знает. Известно, относительно недавно Боженов заявлял, что он собирается заниматься бизнесом на территории России, поскольку открыл ИП, построил в горах гостиницы. Поэтому его возвращение весьма возможно. Особенно, учитывая тот факт, что какой-никакой рейтинг при большом антирейтинге на территории Астрахани у него остался. Об этом же можно говорить и в Волгоградской области при большом антирейтинге рейтинг тоже есть. Его возвращение в политику вполне вероятно, но как это будет выглядеть, покажет только время. Надо ждать, наблюдать. У нас сейчас время не очень спокойное и Сергей Анатольевич как опытный политик это тоже видит и может воспользоваться ситуацией. При первой возможности, наверняка, может конечно попробовать вернуться, - поделился Эдгар Петросян.

Кстати, отмечается, что на данный момент каких-либо дел против Боженова нет. Боженов еще до 2012 года занимал пост мэра соседней Астрахани, а затем в Волгоградской области сменил прежнего губернатора Анатолия Бровко. Но прослужил региону всего два года.

pL-hIiFLz0s.jpg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
БоженоввозвращениеполитикаВолгоградгубернаторВолгоградская область
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое