Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 08.11.2018 10:53

Бывший руководитель волгоградской культуры теперь займётся травкой

Растить траву, деревья и отлавливать собак теперь станет бывший председатель комитета культуры Волгограда Дмитрий Куделькин.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», вчера, 7 ноября, Дмитрий Куделькин написал заявление о приеме на работу на должность директора муниципального предприятия «Горпитомник». Однако по состоянию на утро 8 ноября приказа о назначении нет.

- Сомнений быть не может, решение мэра о назначении Куделькина на питомник есть, приказ обязательно будет, - сообщил «Блокнот Волгограда» источник в мэрии. - Это трудный участок работы и новый вид деятельности для Кудельника, но он справится.

Напомним, что Дмитрий Куделькин ушел с должности председателя комитета культуры администрации Волгограда несколько недель назад. За последние пять лет сменилось семь руководителей комитета городской культуры.

Волгоградскому зрителю Дмитрий Куделькин известен как многолетний директор одного из самых популярных театров города – Молодежного. Этот пост он занимал до перехода на должность председателя комитета.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрациямэриячиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое