Волгоград Пятница, 13 Декабря
Общество, 31.07.2019 07:17

Бывший вице – мэр Волгограда не верит информации о многочисленных смертях российских туристов

Один из самых ярких чиновников в истории Волгограда, бывший вице - мэр Константин Калачев высказался на тему широко распространяемой властями информации о масштабной гибели российских туристов в Турции.

Новость о гибели «нескольких десятков» туристов распространяют российские СМИ со ссылкой на ответственного чиновника МИД РФ. При этом точное число погибших, обстоятельства их смерти не называется. На этот факт обратил внимание и Константин Калачев. На своей странице в соцсетях он написал:

- Что неприятно удивляет в широко растиражированной новости о том, что в 2019 году на турецких курортах зафиксировано несколько десятков смертей российских туристов. Отношение к людям. Единица вздор, единица ноль. Считают десятками. Плюс-минус несколько. А точную цифру так и не назовут. Подозрительно и неуважительно. В этом году Турция рассчитывает принять порядка шести миллионов туристов из России. Были мы намедни в Кемере - везде русская речь. Когда становится, очевидно, что те или иные страны по турпотоку из России бьют рекорды, они тут же оказываются смертельно опасными для жизни.

Напомним, что господин Калачев запомнился волгоградцам как создатель Молодежного театра и автор идеи проведения костюмированного карнавала в День города.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмэриячиновникКалачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое