Волгоград Пятница, 22 Февраля
Общество, 03.02.2019 14:20

Бывший вице-мэр Волгограда рассказал о тайных переживаниях народа

Все больше волгоградцев погружаются в депрессию. На плохом настроении горожан сказываются повышение тарифов и цен на продукты питания и проезд, а тут ещё непонятная многим «мусорная» реформа. Люди не знают, куда бежать.

Бывший вице-мэр Волгограда прокомментировал общее настроение горожан.

- Уровень тревожности общества на конец января оценивается в 52%. Каждый второй респондент находится в состоянии напряжения и беспокойства, - процитировал данные соцопроса Константин Калачев.

Большая часть нашего общества беспокоится и переживает, что завтра окажется на дне (политологи, кстати, не исключение), по мнению бывшего вице-мэра.

- Как следствие в стране растет общий уровень депрессивного настроя. Хорошее название программы объединенной прогрессивной оппозиции - «Как перестать беспокоиться и начать жить!», - заключил Константин Калачев.

Правда, ответить на вопрос - как же избавиться от депрессии, увы, бывший вице-мэр так и не смог. Наверно, следует последовать его примеру и попросту отправиться греть "перышки" в теплые края, подальше от волгоградской сырости и серости.

Напомним, что Константин Калачев ещё при главе Волгограда Евгении Ищенко в 2003 году занимал пост вице-мэра.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградВице-мэрНародДепрессия
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое