Волгоград Суббота, 14 Декабря
Общество, 09.08.2019 13:51

Бывший вице-мэр Волгограда рассказал, в какое время года лучше всего болеть

Лето – пора не только для отдыха, как выяснилось, но и для болезни.

8 августа бывший вице-мэр Волгограда Константин Калачев сообщил своим подписчикам в Facebook о болезни. 

- Вот как и где можно простудиться летом? Вроде погода сегодня благоприятствует здоровью, общее состояние организма, получившего уже дозу ультрафиолета и витаминов, должно быть более стабильным в плане иммунитета, - написал пост в Facebook бывший вице-мэр Волгограда.

О состоянии здоровья Константин Калачев писал не много, единственное, что он отметил – это как красиво болеть зимой и осенью.

-Однако заболел. Как красиво болеть осенью и зимой понятно - горячее вино и теплое одеяло. А вот в августе ни то, ни другое не привлекает. Не повезло, - рассказал о своем здоровье бывший вице-мэр.

Друзья в соцсети пожелали Константину Калачеву скорейшего выздоровления.

- Спасибо. Вместо глинтвейна пью лекарства. И удивляюсь, как можно так тяжело простудиться в августе. Детей бы теперь не заразить, - поделился своими «больными» буднями бывший вице-мэр.

коммент.jpg

Некоторые бдительные друзья Константина Калачева предположили, что какой-то вирус сразил политика, одна бывший вице-мэр с удивлением ответил, что неделю пробыл дома, и где мог подхватить вирус - не понимает.

- Видимо. Хотя я последнюю неделю дома просидел. Что и удивляет. Вот что значит недоотдохнул. Пока ездил на моря хотя бы на три недели, иммунитет справлялся. А лучше на месяц, - поделился мнением бывший вице-мэр Константин Калачев.

Особо заботливые товарищи Константина Калачева посоветовали лечиться чачей - грузинским крепким спиртным напитком, но бывший вице-мэр оказался непреклонен и настоял на том, что антибиотики только смогут побороть вирус.

- Надо было еще вчера чачей лечиться. Вот трезвость мой организм и ослабила, - с иронией отметил бывший вице-мэр. - Костя, сам сейчас такой... Вероятно - кондиционер... Вот думаю, может и правда вместо лекарств хватануть красного??? – предложил ещё один способ лечения соратник бывшего вице-мэра.

Ещё один заботливый друг предложил, кроме антибиотиков, пить чай из свежей малины с медом, делать ингаляции, и как альтернативу чаю съедать половину арбуза в день.

- Что-то подобное уже делаю. Осталось арбуз прикупить, - ответил бывший вице-мэр.

Напомним, что бывший вице-мэр Константин Калачев запомнился волгоградцам не только как политик, но и как создатель Молодежного театра и автор идеи проведения костюмированного карнавала в День города.

 

Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВице-мэрБолезньЛетоЖара
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое