Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 27.05.2019 11:36

Бывший вице-мэр Волгограда сравнил экономику Волгограда и Москвы

Лет 100 нам потребуется, чтобы догнать нашу столицу по уровню экономики.

Сегодня, 27 мая, бывший вице-мэр Волгограда, политик и ставший в 90-е генеральным секретарем партии любителей пива Константин Калачев поделился на личной странички в соцсети занятной статистикой по поводу уровня экономики города-героя Волгограда.

- Крупные города России догонят Москву по уровню экономики через 100 лет. Среднему городу-миллионнику потребуется 100 лет, чтобы догнать Москву по уровню подушевого валового продукта, - процитировал данные статистики бывший вице-мэр со ссылкой на КБ «Стрелка».

- Так сколько же лет потребуется депрессивному и отстающему Волгограду? – задал риторический вопрос Константин Калачев своим подписчикам в Facebook. -Поэтому ждем волгоградцев в Москве! – иронично подметил бывший вице-мэр.

Один из подписчиков отметил, что не стоит так сильно гнаться за ночными огнями Москвы и роскошной жизнью, если все это можно устроить и в своем родном городе-герое Волгограде.

Калачев.jpg

- Если мы не можем догнать Москву, мы должны стать Москвой, - прокомментировал запись Константина Калачева в соцсети один из подписчиков.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВице-мэрЭкономикаМоскваДеньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое