Волгоград Понедельник, 22 Июля
Политика, 24.04.2019 06:21

Бывший высокопоставленный чиновник администрации президента РФ предрекает второй тур на выборах в Волгограде

Из-за высокого антирейтинга действующий губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров не сможет одержать победу в первом туре. А второй тур - это всегда загадка.

Такое мнение высказал директор Института социально – экономических и политических исследований Дмитрий Бадовский. В своем телеграм – канале он объяснил почему. По мнению московского эксперта, в Волгоградской области существенный запрос у населения на обновление власти. Вторая причина в том, что Андрей Бочаров накопил за более чем пять лет своего правления огромный антирейтинг.

Дмитрий Бадовский не просто эксперт, в прошлом он занимал пост заместителя начальника управления внутренней политики администрации президента России.

- Безусловно, аналитик прав, но это только если не будет включена на полную мощность пресловутая волгоградская машина по подсчету голосов, с использованием 26 правил арифметики. – уверен гражданский активист Эльдар Быстров. - Все, чем так славен Волгоград, это умением подсчитывать итоги выборов. Я удивлен, куда смотрят правоохранители, но факт остается фактом: у нас выбирают не того, за кого люди голосуют, а того, кого надо выбрать.

Напомним, что выборы губернатора Волгоградской области состоятся в сентябре 2019 года. Пока ни один политик, включая Бочарова, официально не заявил о желании баллотироваться на этот пост.



                                                                                   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое