Волгоград Пятница, 22 Ноября
Политика, 09.10.2019 06:24

«Часть все равно сопрут, а большая часть просто сгниет», - волгоградский общественник о деньгах, выделенных на нацпроекты

Волгоградский общественник очень остро высказался о ситуации, связанной с реализацией хорошего, полезного дела – национальных проектов.

Как это часто бывает, хорошие дело испортили те, кому положено в силу должностных обязанностей реализовывать задуманное. Об этом в соцсетях и высказался известный общественник Андрей Куприков.

- С нацпроектами похоже засада. Не, цели и задачи поставлены грамотно, бабла выделено немерено, остается только непонятным, кто и как эти проекты будет исполнять. Пока что, исполняются они традиционно - через жо*у. Потому как вся вертикаль заточена на отчеты о повышении удоев озимых и увеличению квадратных кубокилометров на одно рылонаселение, плюс ускорение кукльтур - мультур в градусах Цельсия, внедрение цифра-шмыфра в систему клинописи, массовое применение пробирки, с целью оздоровления и размножения населения. Сдается мне, что попытка чего-то сделать для страны и населения, миную проклятую касту забетонированного эшелона, контролирующего бюджетные потоки, яростно блокируется и саботируется. Сама мысль, что бабло можно не украсть, а потратить на дорогу, школу, больницу и какой космодром с сельским клубом очень многих нынешних элитариев приводит в истерический психоз и негодование, мол, как так то? Иначе говоря, не разогнав минимум две трети нынешних вертикальщиков, страну можно пачками пятитысячных хоть в метр толщиной по всей территории застелить, - толку не будет, потому, как часть все равно сопрут, а большая часть просто сгниет и будет списана.

Олег Смыслов



                                                                      

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитиканациональные проекты
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое