Волгоград Суббота, 16 Февраля
Общество, 18.03.2018 21:22

Чем хуже глава, тем выше уровень протестного голосования, - Валерий Выдрин

Руководитель регионального отделения всероссийской общественной организации «Федеральный сельсовет» Валерий Выдрин прокомментировал организацию выборов президента, которые проходили в Волгограде сегодня, 18 марта.

- Организация выборов, конечно, была неплохой. Были недочеты о которых говорили независимые СМИ. Но причина этих недочётов не политическая, а элементарная бездеятельность, неуважение к гражданам, со стороны муниципальных властей, - считает Выдрин.

По словам спикера, пока о результатах говорить рано, но из-за местных чиновников Волгоградской области растет уровень протестных настроений.

- Конечно, о результатах голосования мы узнаем позже, но на них точно повлияло отношение народа не только к конкретному кандидату в президенты, но и к местному, районному, главе. Чем хуже глава, тем выше уровень протестного голосования. Плохие главы причина негативного отношения простых граждан к власти вообще. Хочется верить, что федеральная власть будет больше прислушиваться к мнению простых граждан. Новый президент должен строить работу по-новому: губернаторов, прихвостней олигархических группировок гнать, и дать народу выбирать самому. Это касается и выборности мэров областных центров. Я верю в то, что изменения будут, - считает Валерий Выдрин.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградкомментарий недели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое