Волгоград Четверг, 24 Января
Общество, 10.06.2017 12:05

Чемпион России и СНГ по боксу Михаил Насыров направил видеообращение Путину о произволе в Волгограде

Чемпион России по боксу, директор ЧОП «Гросхолд» Михаил Насыров просит президента разобраться в его уголовном деле.

Мужчина записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой разобраться в его уголовном деле.

-Дело изначально было возбуждено по высокопоставленному должностному лицу, к которому я не имею никакого отношения, - говорит Михаил Насыров. - Я стараюсь быть полезным своей стране, прививать молодежи понятия честности, порядочности перед собой и перед обществом и прошу вас помочь разобраться в ситуации, от которой зависит мое доброе имя.

Добавим, что спортсмен был условно осужден за покушение на мошенничество. ЧОП, который возглавляет Михаил Насыров, обеспечивал безопасность на концерте Тимати в 2015 году, и для согласования охраны замначальника УМВД России по Волгограду потребовал от него 50 тысяч рублей. Об этом Михаил Насыров сообщил организатору концерта, которая, в свою очередь, заявила в ФСБ. Первоначально оперативники возбудили уголовное дело в отношении полицейского, однако в конечном счете на скамье подсудимых оказался прославленный спортсмен.

Справка:

Михаил Насыров является сподвижником благотворительных фондов и детских домов, а также активно участвует в общественной жизни Волгограда: с 2012 возглавляет Волгоградское региональное отделение Комитета Национальных и неолимпийских видов спорта России. Кроме того, Михаил является членом Волгоградской региональной общественной организации руководителей «Совет директоров» и членом Правления Волгоградской региональной общественной организации «Волгоградское качество».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградуголовное делозащитапрезидент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое