Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черепаху оставили умирать под дверьми поликлиники в центре Волгограда

Происшествия, 21.09.2017 13:25

Волгоградка нашла речную жительницу и спасла ее. 

Жительница Волгограда Ольга Сотникова сегодня, 21 сентября, в самом центре города нашла черепаху.

Девушка спешила в поликлинику, но пройти мимо пресмыкающегося она не смогла. Черепаха переползала дорожку в надежде спрясться от людей в оживлённом месте.

Пройти мимо черепахи, которая нуждалась в помощи, девушка не смогла: положила речную жительницу в кусты, а после приема подобрала. Затем она попыталась найти хозяина черепахи или хотя бы людей, которые знают, как пресмыкающееся попало во двор на улице Порт-Саида.

- Женщина местная сказала, что дня 3 назад мужчина выкинул ее. Возле дома есть небольшой фонтанчик, там было несколько черепах, но где остальные - никто не знает. Я забрала ее домой, благо пустой аквариум есть, положила, налила в емкость воды, поставила в аквариум и начала искать информацию: что это за черепаха? – рассказала «Блокноту Волгограда» Ольга. @bloknot_volgograd

В итоге девушка узнала, что черепаха речная и будет хорошо себя чувствовать в Волге.

- Когда шла к берегу, она почувствовала запах воды и начала вырываться, все руки расцарапала. Донесла ее, и она сразу резко поплыла. Потом полежала на воде, как будто кайфовала, и в конце скрылась в воде под травой. Карму я себе подняла и настроение тоже, - признала девушка. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое