Волгоград Вторник, 24 Сентября
Общество, 05.08.2019 19:32

Через два дня состоятся похороны двух молодых людей, погибших в ДТП на плотине Волжской ГЭС

С двумя молодыми людьми – 19-летней Маргаритой и 21-летний Виктором, которые погибли в субботу, 3 августа, в аварии на мосту через Волжскую ГЭС, намерены попрощаться в ближайшую среду. Об этом стало известно сегодня, 5 августа.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» собственный источник, близкий к ситуации, с молодыми людьми, разбившихся в той самой «четырнадцатой», водитель которой при перестроении не уступил дорогу, попрощаются 7 августа. Их жизнь оборвалась рядом с контактной опорой №138 на мосту через Волжскую ГЭС.

Известно, что «четырнадцатая» под управлением 22-летнего водителя, которого сегодня Волжский городской суд уже арестовал, врезалась в Renault Duster, движущейся в попутном направлении в левом ряду, в результате чего авто отбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с машиной Chevrolet Aveo, после чего Renault отбросило на контактную опору, машина опрокинулась.

Кстати, попрощаются с молодыми людьми раздельно, но в Волжском. Прощание с девушкой, 19-летней Маргаритой состоится в среду, 7 августа, в 15:00, по адресу: пл. Труда, 19, подъезд №3. В группе «34#ПАГОРАДУ» отмечается, что всем, кто хочет попрощаться с Ритой, лучше прийти чуть раньше.

С парнем – 21-летним Виктором простятся тоже в городе-спутнике. Прощание пройдет раньше – в 09:00 утра по адресу улица Пионерская 41(10/16) подъезд №5. Отпевать молодого юношу решили на кладбище.

Сейчас неравнодушные в социальных сетях выражают слова соболезнования в адрес погибших пассажиров «четырнадцатой».

uAUdB9al7eU.jpg

Водитель, который управлял данной машиной, был арестован Волжским городским судом сегодня на два ближайших месяца. А еще - мама ребенка, потерявшего в ДТП руку и ехавшего в момент столкновения в красной Renault Duster, до сих пор в тяжелейшем состоянии – в реанимации.

Смертельная авария на мосту через Волжскую ГЭС случилась ближе к вечеру 3 августа. Авария попала на  видеорегистратор одной из разбившейся машины. По официальным данным ГУ МВД России по Волгоградской области, в числе пострадавших оказались: сам виновник аварии, 22-летний молодой человек, 41-летняя женщина-водитель Chevrolet Aveo, 22-летний водитель Renault и его 23-летняя девушка-пассажирка, а также двое маленьких пассажиров: 7-летний и 5-ти летние мальчики. 

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПГЭСмолодые людиЧПаварияплотинаВолжскийволжанелюдипогибшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое