Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 10.07.2018 09:03

Честные английские гости Волгограда рассказали иностранцам об «ужасах» России

Житель Лондона Тео вместе с отцом записали ролик о нашей стране.

Англичане честно и без прикрас рассказали иностранцам о том, какая она – Россия.

Видео разоблачительное. А разоблачает оно мифы, которые, со слов Тео, вбиваются в головы британцев местными СМИ. Отец и сын жестко раскритиковали свою прессу за выдумки и наглядно показали, как дела обстоят на самом деле.

Приехали англичане, естественно, на ЧМ-2018. Причем несколько друзей семьи, рассказали болельщики, отказались от поездки именно из-за мифов о якобы дикой и опасной стране.

Путешествие по России и знакомство с ее жителями началось в Волгограде. Здесь 17-летний подросток и его папа еще не знали, чего ждать. Общение и прогулки они начинали с осторожностью. И как сами признаются – зря.

– Мы встретили несколько болельщиков, которые сказали: «Англия, вперед!». Таким образом они готовы были нас поддержать. И они были московскими фанатами, – подчеркнул Тео.

– Я из Англии – и сейчас я в России, наслаждаясь каждой минутой, которую я здесь провожу, – заявил его отец в фан-зоне Волгограда, одетый в футболку с государственными символами своей родины и флагом на плечах.

Мужчины уверяют: русские – милые, приветливые и очень общительные. В Самаре им даже просто так подарили торт! Англичане были в приятном шоке.  

– Все местные жители были рады нам. Они улыбались, вступали в разговор. И это было совершенно противоположно тому, что ожидали люди у нас дома. – поделились британцы.

Страна-хозяйка ЧМ для них – огромная, необычная, красивая территория. Особенно поразила могучая Волг.

– Почему Россия не является одной из самых популярных стран среди туристов? Она определенно должна ей стать. В ней столько всего – мы видели лишь небольшой кусочек.

Отец Тео, по его признанию – не сноб и он с удовольствием общается с персоналом. Он рассказал, как над ним подшучивал волгоградский таксист, приятная беседа с которым длилась 45 минут поездки.

– Мы говорим о мифах, а в мифах сказано – медведи убьют тебя. А если не они – тебя прикончат русские, – со смехом вспомнил он.

Англичане попросили сделать визовый режим проще. Они очень хотят вернуться в Россию. С их слов, многие иностранцы даже бы решились на переезд, если бы знали, какая наша страна на самом деле. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградАнглияблог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое