Волгоград Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновник администрации Волгоградской области забыл сообщить о принадлежащих ему миллионах квадратных метров земли

Общество, 14.06.2018 17:14

Сын руководителя аппарата Волгоградской облдумы забыл сообщить о 2 миллионах квадратных метров земельных угодий.

Начальник одного из отделов комитета ЖКХ администрации Волгоградской области Андрей Шефатов в положенные сроки предоставил сведения о доходах и имуществе за 2017 год. Вот этот документ.

шефатовбыло.jpg

Однако позже выяснилось, что чиновник забыл упомянуть о сущей малости, о каких - то двух миллионах квадратных метров земельных угодий, принадлежащих ему на праве собственности. В документах он указал, что ему принадлежит всего 250 тысяч квадратных метров угодий, а на самом деле - 2,5 миллиона "квадратов". Сам потом вспомнил, или прокуратура поправила забывчивого чиновника, нам неизвестно, но спустя несколько дней после опубликования первой версии сведений об имуществе появилась версия №2. Вот она.

шефатовстало.jpg

Напомним, что отец забывчивого чиновника администрации региона работает руководителем аппарата Волгоградской областной думы. Ранее господин Шефатов – старший трудился в должности главы Чернышковского района.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаадминистрациячиновники
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое