Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Экономика, 11.07.2017 09:53

Чиновники готовы изгнать из города «Концессии водоснабжения»

Фирма «Концессии водоснабжения» из Волгограда оказалась вовлечена  в правовой скандал в соседнем Саратове.

Там по аналогии с Волгоградом коммунальные сети отдали на откуп частной фирме, часть которой принадлежит волгоградской ООО «Концессии водоснабжения». По итогам непродолжительного сотрудничества, саратовцы все чаще стали говорят о расторжении договора и возврате сетей в муниципальное управление.

Одним из учредителей ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» являются «Концессии водоснабжения» из Волгограда, которые получили в управление сети города-героя. Таким образом, конфликт в Саратове прямо влияет на успешность и репутацию волгоградских концессионеров.

О нехорошей (для концессий) тенденции, наметившейся в соседнем Саратове, сообщают СМИ. Федеральная антимонопольная служба уже возбудило дело в отношении ряда сотрудников Саратова, осуществлявших передачу муниципальных сетей частной фирме-концессионеру. Чиновники администрации города Саратова открыто заявляют, что концессионер не спешит инвестировать финансовые средства и муниципалитет спокойно может осуществлять деятельность своими силами. Расторжение договора с ООО «КВС» не приведет к коллапсу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Концессии водоснабженияВолгоградсаратов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое