Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 15.02.2019 06:28

Чиновники мэрии решили по – тихому застроить центральную набережную Волгограда

Жителям Волгограда власти запретили даже само обсуждение проекта обустройства как бы общественного пространства – центральной набережной.

Население Волгограда чиновники мэрии послали на три веселых буквы. Причем, буквально.  Об этом чудовищном факте рассказал общественник Валерий Котельников.

Помимо всего прочего, Валерий Котельников является председателем регионального отделения общества охраны памятников истории и культуры. Он внимательно наблюдет за тем, как власти собираются перестроить центральную набережную. Так вот, чиновники мэрии решили сделать все, не спрашивая мнения народа. И все благодаря одной маленькой хитрости.

- Жителей Волгограда лишили права на общественное обсуждение внесения изменений в проект планировки Центральной набережной, на которых будет решаться судьба царицынской водокачки, - отметил Валерий Котельников, - Право на внесение предложений и обсуждение имеют только лица, проживающие на территории набережной, и это при том, что ни один жилой дом в эту территорию не входит. Какой быть Центральной набережной, будут решать только юридические лица, там расположенные. А застроить хотят всю площадь, занимаемую сейчас зеленой зоной вокруг водокачки – 2,2 гектара.

наби1.jpg
наби2.jpg        
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэриячиновники
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое