Волгоград Понедельник, 17 Июня
АВТО, 19.03.2019 14:04

Чиновники Урюпинска снова закупают автомобиль

Администрация столицы русской провинции в очередной раз объявила конкурс на закупку автомобиля.

Чиновники Урюпинска на этот раз готовы отдать за вожделенное авто 1 миллион 85 тысяч рублей. Как стало известно «Блокнот Волгограда», о закупке автомобиля объявила Эксплуатационная служба администрации Урюпинского района. Ранее автомобиль «Тойота Камри» приобретала мэрия Урюпинска.

Новый автомобиль явно проще прежнего, ведь цена у него «всего» миллион рублей. Чиновники хотят, чтобы это был новый автомобиль, 2019 года выпуска, пятиместный, полноприводный, с круиз – контролем, бортовым компьютером, подогревом лобового стекла, кондиционером и аудиосистемой. Крайне важно наличие в новом авто системы подогрева нижней части тела чиновников Урюпинского района, то есть подогрева сидений.

Чиновники особо подчеркивают, что им необходим либо серебристый, либо светло – серый автомобиль. Видимо, этот цвет лучше всего подходит к урюпинскому пейзажу.

- Если в бюджете Урюпинского района есть лишний миллион, то можно потратить его на авто для чиновников. Но я сомневаюсь, что все проблемы района уже решены, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Надо умерить аппетиты местечковых чиновников.

Активист отметил, что направил письма в областную думу, руководителям трех фракций (депутатам Сергею Горнякову, Алексею Бурову и Дмитрию Калашникову), с просьбой дать оценку аппетитам урюпинских чиновников. 

хохол.jpg

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

волгоградавтоУрюпинск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое