Волгоград Четверг, 17 Января
Общество, 14.06.2018 18:01

Чиновники Волгоградской области заявили о 40 миллиардах рублей, потраченных на дороги

Официальный портал администрации Волгоградской области озвучил информацию о том, что на строительство дорог в регионе начиная с 2014 года было потрачено 40 миллиардов рублей.

У всякого жителя Волгоградской области, кто слышит эту цифру, невольно возникает вопрос: а где дороги? Между тем чиновники уверяют, что всеми видами работ в регионе было охвачено свыше тысячи километров автомобильных дорог.

- Куда пошли эти деньги, ведь дорог в городе нет, - восклицает гражданский активист Эльдар Быстров. - Да, серьезно приведены в порядок те небольшие участки дорог, по которым проедут гости чемпионата мира по футболу. Все остальные дороги в Волгограде и области стоят убитые, как в 1943 году. Я думаю, прокуратура должна выяснить, куда ушли 40 миллиардов дорожных денег.

Ранее «Блокнот Волгограда» писал о том, что дороги Волгограда начали латать обычным строительным мусором и силикатным кирпичом. Сейчас абсолютно разбита дороги через плотину Волжской ГЭС, торчат люки и не положен асфальт на улице Циолковского, улица Мясникова представляет собой одну большую колдобину и этот список можно было бы продолжать еще долго. Но нас должно утешать одно - кто-то очень выгодно использовал 40 миллиардов бюджетных рублей.

дорога1.jpeg

дороги2.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддорогибюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое