Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 09.11.2017 20:33

Читатель: «В Волгограде водитель «Питеравто» сам назначает и отменяет остановки»

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратился читатель с жалобой на водителя-самодура за рулем автобуса «Питеравто». В вечерний час пик из-за капризов рулевого горожане проехали свою остановку.

«9 ноября в 17:10 водитель автобуса № 25 (гос номер АМ 332 регион 34), следовавшего в сторону Спартановки, несмотря на автоматизированное объявление остановки «Улица имени Хользунова», не остановил автобус и проехал остановку, - возмущается наш читатель. - В ответ на недовольство граждан, он сказал по громкой связи, что останавливать не будет. И утверждал, что остановки здесь не существует!»

Остановки по улице Хользунова в сторону ТРЦ Акварель действительно нет, что, конечно, неудобно для жителей Краснооктябрьского района. Однако на противоположной стороне улицы она существует, что подтверждает автоматическое объявление в автобусах.

«Подобные случаи нередки, - констатирует обратившийся в редакцию. - Препирательства с водителем, естественно, ни к чему не приведут. Стоит лишь надеяться, что администрация города и района обратят внимание на граждан, вынужденных пользоваться подобного качества услугами общественного транспорта, и направят силы на исправление подобных ситуаций».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградавтобус 25питеравтоостановка хользуновапассажирыобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое