Волгоград Вторник, 19 Февраля
Политика, 22.12.2018 15:10

ЧМ-2018 сделают крайним в политическом провале губернатора Бочарова, – эксперт

После определения критериев оценки руководителей субъектов РФ Путиным у Андрея Ивановича могут возникнуть серьезные проблемы.

Как отмечают политологи, работу Бочарова по социально-экономическим показателям можно считать провальной, и новые критерии это отчетливо покажут. 

Из любой ситуации можно выйти. Главное – найти виноватого. Волгоградскому губернатору повезло. Есть, на кого свалить.

– Весь год команда губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова твердила о том, что ЧМ-2018 – несусветное благо, даже вчера задававший вопрос Президенту представитель данной команды тоже восхитился футбольным чудом. Но на этой неделе вышли критерии по оценке деятельности губернаторов, по всем критериям завал, нужно найти крайнего в этом, и его, кажется, нашли – это все тот же ЧМ-2018, – считает член реготделения ОНФ Эдгар Петросян.

Программа Бочарова «Движение вперед», о которой все слышали, но никто не видел, чемпионат рассматривает как точку роста. Однако можно смело заявить об обратном. 

– От любви до ненависти всего один шаг, сначала двигались в один перед, теперь решили переобуться, развернуться и начать двигаться в противоположный перед.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПетросянЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость