Волгоград Понедельник, 27 Мая
Спорт, 03.07.2018 15:50

ЧМ-2018 в Волгограде: голы всех четырех матчей в одном видео

Региональная столица давно проводила все команды-участницы, встретившиеся на поле нового красавца-стадиона в рамках мундиаля. Но футбольный праздник не заканчивается.

Волгоградцам осталось болеть только перед экранами телевизоров или в фан-зоне. Они не смогут принять на родной земле мировое футбольное первенство как минимум полвека. И тем ценнее прошедшие матчи – соревнования, которые, безусловно, уже вошли в историю.

«Блокнот Волгограда» собрал все голы, забитые в ворота. На записи четыре встречи сборных: Англии, Туниса, Исландии, Нигерии, Саудовской Аравии, Египта, Польши и Японии.

18 июня, Англия-Тунис

К победе команду Туманного Альбиона привел Харри Кейн – самый дорогой игрок всех времен и народов. Он оправдал свою стоимость, загнав в ворота тунисцев два гола – на 11-й и 91-й минутах матча.

Сборная Туниса ответила англичанам на 35-й минуте. Судья назначил пенальти за удар локтем. Статусный гол командре принес Ферджани Сасси, ненадолго сравняв счет. Тунисцев сгубили добавленные четыре минуты – матч мог закончиться ничьей.

22 июня, Исландия-Нигерия

Оба гола в ворота викингов забил 25-летний нападающий сборной Нигерии Ахмет Муса, выступающий за российский клуб ЦСКА — на 49-й и 75-й минутах.

Эксперты считают, что Нигерия была более физически подготовленной к изнуряющей волгоградской жаре. Северянам было непросто – пока у них на родине +10 градусов, в Волгограде воздух раскалился до 34 градусов.

25 июня, Саудовская Аравия-Египет

Счет на 22-й минуте открыл египтянин Мохамед Салах. Однако выиграли саудиты. Победу им принесли Аль-Фарадж, забивший с пенальти на 45 минуте, и Аль-Давсари на 90 минуте.

Обе команды не вышли из группы. Но битва на поле «Волгоград Арены» все равно получилась яростной – горячие южные мужчины были настроены победить, несмотря на будущее команды на чемпионате мира этого года.

28 июня, Япония-Польша

Волгоградцы и иностранные болельщики без всяких экспертов определились – игра скучная. Правда, сообщили они об этом не столько спокойно. Обе команды освистали.

Это вам не горячие саудиты и египтяне – японцы, которые гарантированно вышли, и поляки, которые точно не вышли из группы, ходили по полю пешком.

На 59-ой минуте поляки забили со штрафного на левом фланге. Автором гола стал Ян Беднарек, который играет под номером 5. 

Голы ЧМ в Волгоград Арене от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградголыЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое