Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 31.10.2018 09:30

ЧМ-2018 в Волгограде закончился, а подготовка к нему продолжается, - эксперт ОНФ

Эдгар Петросян возмутился состоянием региональной столицы.

Речь не собственно о городе – он, что уж скрывать, действительно за последние несколько лет похорошел – а о работах, которые по-прежнему идут. Часть из них планировалось выполнить еще до начала лета. Например, заменить тротуары в центре...

– С финального матча ЧМ-2018 прошло 107 дней, по идее, подготовка к мундиалю должна была завершиться 137 дней назад, но это могло произойти где угодно, но не в Волгограде, – отметил член регионального штаба ОНФ.

Эксперт проекта «За честные закупки» уверен, что команда губернатора Андрея Бочарова все надеется выполнить все взятые на себя обязательства по подготовке к футбольному первенству и завершить обещанные работы в сроки, которые он обозначил в долгосрочной стратегии развития Волгоградской области «Движение вперед». Ее, правда, никто не видел, но как не доверять главе региона.

Доверился и Петросян. Теперь активист Общероссийского народного фронта не знает, как жить и к чему готовиться. Размышления на тему довели его до практически инфернальных настроений с уклоном в мистику.

– Отдельно хочется отметить, что ввиду того что «Движение вперед» случилось, то есть вероятность, что у региона больше нет даже этой мифической долгосрочной стратегии развития, т.к. в ночь с 27 на 28 октября в 2 часа ночи время прекратило свой ход, и в 3 часа ночи началось новое времяисчисление, – резюмировал Эдгар. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПетросянЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое