Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 01.01.2018 14:07

ЧП в Волгоградской области: скончался 10-летний мальчик, не сумевший разбудить своих нетрезвых родителей

В станице Арчединской Михайловского района в новогоднюю ночь умер 10-летний мальчик.

По предварительной информации, причиной смерти стал сильный приступ астмы. Самостоятельно помочь самому себе мальчик не смог, а родители, которые спали в другой комнате, помочь ребенку не смогли. Они были нетрезвы и не слышали призывов сына о помощи.

Скорую помощь вызвал старший брат погибшего мальчика, который в новогоднюю ночь отсутствовал дома. К моменту прибытия врачей, мальчишка был уже мертв.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», следственные органы проводят проверку по факту гибели ребенка. Опросить родителей мальчика они пока не могут, те находятся в состоянии шока. Степень виновности родителей в смерти 10-летнего мальчика выяснят в ходе следствия.

По словам местных жителей, семья приехала в Арчеду из Новониколаевского района. Характеризуется положительно. На вопрос журналиста «Блокнот Волгограда» любят ли родители погибшего мальчика выпить, местный житель ответил «особенно нет, как все выпивают, не больше».

Судебно-медицинская экспертиза назначена на завтра, 2 января 2018 года. Она даст точный ответ на вопрос, что же стало причиной смерти ребенка.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМихайловкаЧПСК РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое