Волгоград Суббота, 20 Июля
Политика, 09.12.2018 14:04

Чрезмерные «старания» работницы образования на избирательном участке под Волгоградом случайно попали на видео

В Волгоградской области даже самые "мелкие" выборы не проходят без скандала.

Пока Андрей Иванович ездит по столичным мероприятиям и встречается с Медведевым и Путиным, его подчиненные в глубинке устроили настоящее безобразие.

Дело в том, что сегодня, 9 декабря, в селе Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области выбирают главу. Местные жители не проявили, по мнению властей, должной активности в этом мероприятии, поэтому людей стали обзванивать лично.

В одной из школ во время обеда в столовой местный житель снял на камеру телефона, как работница образования и по совместительству "сотрудник" избирательного участка звонит селянам и не просто зовет их на выборы, но просит проголосовать за директора школы, выдвинутого от "Единой России".

Дама не стесняется набирать мобильные номера земляков и милым душевным голосов сообщать, за кого им надо придти проголосовать.

Автор видео, который предоставил ролик журналисту сайта "Блокнот Волгограда", пояснил, что пил чай и особо не прислушивался к разговорам вокруг. Но когда услышал, о чем говорит женщина за соседним столом, включил камеру телефона.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьГородищенский районНовый Рогачиквыборы главыЕдиная Россиянарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое