Волгоград Вторник, 10 Декабря
Общество, 06.07.2018 22:11

Что будет с «Волгоград Ареной» после ЧМ-2018

Областная администрация ответила на главный вопрос местных жителей.

Озвучено, как использовать новый красавец-стадион. По версии властей, он будет задействован в двух ипостасях – по прямому назначению и в качестве места проведения культурно-массовых мероприятий.

– «Волгоград Арена» после ЧМ-2018 станет базой для команды «Ротор-Волгоград», которая будет выступать на этом стадионе уже в новом сезоне первенства России ФНK 2018-2019, – сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе губернатора.

Кроме того, на стадионе обещают проводить городские праздники. Так для начала доделают Центральный парк культуры и отдыха, например, установив долгожданное кольцо обозрения. Бассейн отремонтируют, завершат работы на набережной. Обширная зона в центре должна превратиться в многофункциональный комплекс.

– Отметим также, что новый рекреационный кластер, ядром которого является стадион, имеет хорошую транспортную доступность, – не преминули похвалиться в обладминистрации.

Кроме того, не забыли про базы ВГАФК, и поле «Зенита». Здесь будут проводиться соревнования, откроют кружки, а на «Зените» будут тренироваться юные воспитанники «Ротора».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоград аренастадионбудущее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое