Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чтобы бросить младенца в коробке, «мать» приехала в Камышин на такси из другого города

Происшествия, 07.12.2017 21:55

Три дня потребовалось полицейским, чтобы найти «кукушку», подбросившую новорожденного мальчика в подъезд многоквартирного жилого дома в Камышине. Об этом шокирующем случае «Блокнот Волгограда» написал 3 декабря.

Напомним, малыша, лежащего в картонной коробке, обнаружили жильцы с улицы Кирова. Ребенка срочно доставили в районную больницу. Оказалось, что он появился на свет в домашних условиях пару дней назад. Несмотря на врожденную желтуху и конъюнктивит, мальчишечка был вполне здоров. И даже не успел получить переохлаждение. Пока врачи занимались его здоровьем, полиция разыскивала горе-мамашу.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД по региону, 6 декабря женщина была задержана. Установить ее личность удалось благодаря внимательным и неравнодушным людям. Камышане, видевшие женщину с ребенком, помогли составить ее фоторобот. По ориентировке мамашу нашли в Котово.

«Ею оказалась 22-летняя неработающая жительница города Котово. Она разведена и воспитывает двух малолетних детей, - пояснили в правоохранительных органах. – Женщина не становилась на учет по беременности и родила дома. Через пару дней она осознала, что не сможет содержать еще одного ребенка. Она вызвала такси и отправилась за 58 километров в Камышин. Нашла коробку, положила в нее сына и подбросила в подъезд».

Несмотря на бедность, обратно в Котово дама также вернулась на такси. После процессуальной проверки будет принято решение, по какой статье наказать мать-кукушку. Органы опеки изучают, в каких условиях живут ее старшие дети, чтобы принять решение о дальнейшей их судьбе. К слову, за будущее новорожденного малыша беспокоиться не стоит: к нему уже выстроилась очередь из усыновителей со всей России.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградская областькамышинкотовомать-кукушкаподбросила младенца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое