Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чудо-машина: у волгоградских девушек встают волосы дыбом от четырехколесного агрегата земляка

АВТО, 27.04.2018 18:02

26-летний Сергей Шилов - владелец уникальной машины Volkswagen Passat B2 1982 года выпуска. Молодой человек приобрел автомобиль в рабочих целях, на тот момент он еще и не подозревал, что машина станет его музой и вдохновителем.

- В силу своего возраста машина требовала восстановления, в процессе ремонта я решил, что хочу подарить ей вторую жизнь,- рассказал Сергей «Блокноту Волгограда».

Молодому человеку потребовалось полгода, чтобы придать технике свежий вид. Конечно, без трудностей не обошлось, возникли проблемы с деталями, многие запчасти просто невозможно было восстановить.

- Все работы проводились самостоятельно, своими руками. На полное восстановление автомобиля у меня ушло в районе 400 тысяч рублей,- сообщил молодой человек.

WhatsApp Image 2018-04-27 at 16.58.42.jpeg

Сергей не смог остановиться на достигнутом, он решил, что нужно совершенствовать автомобиль дальше. Молодой человек поставил себе цель: «Я хотел сделать автомобиль, которому не будет аналогов в нашем городе».

Дальнейшей этап восстановления состоял в том, чтобы привести машину в порядок не только технически, но и косметически. Сергей реставрировал вещи, которые не поддавались восстановлению, приходилось собирать Volkswagen, как конструктор.

WhatsApp Image 2018-04-27 at 16.26.35.jpeg

- Я использовал детали не только с марки Volkswagen, приходилось привлекать к работе отечественный автопром,- рассказал молодой человек.

После длительного этапа перезагрузки автомобиля машина превратилась в музыкальную шкатулку на колесах. Автомобиль принимал участие в соревнованиях по автозвуку. Сергей вместе со своим произведением получил 7 побед в номинации «самый громкий автомобиль».

WhatsApp Image 2018-04-27 at 16.26.35 (1).jpeg

- В общей сложности я установил 60 колонок, на все музыкальное оборудование у меня ушло 700 тысяч рублей, не считая восстановления и стоимости самой машины. Суммарная мощность системы, порядком 16 кВт,- рассказал владелец автомобиля. Молодой человек не преувеличивает, девушкам с длинными волосами лучше не садиться, иначе можно остаться без шикарной шевелюры. Таким образом, мечта Сергея воплотилась в реальность, автомобиль знают многие, и ему нет равных в мощности звука.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтомузыка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое