Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Делаем лучи, верю, что скоро станет легче»: журналист — о борьбе с раком

Общество, 01.11.2017 11:48
«Делаем лучи, верю, что скоро станет легче»: журналист   — о борьбе с раком

Ирине Десятниченко - всего 32 года. Все ее планы и мечты прошлой весной перечеркнул страшный диагноз.

- У вас онкология, вторая стадия, - сказал ей тогда врач.

Ира привыкла справляться с трудностями стойко. И тогда она не стала рыдать в подушку и жаловаться на судьбу. Лишь самым близким сказала о том, что ей предстоит курс химии и операция.

- Я думала, что сейчас вылечусь и опять нырну в бурлящую журналистскую жизнь,- говорит Ирина Десятниченко.

Но после операции стало ясно: победить болезнь быстро не получится. Выяснилось, что у Ирины четвертая стадия.

Помимо тяжелого морального и физического состояния на семью легли и финансовые трудности.

Истощенному химиями и и лучами организму постоянно требуется реабилитация. А это стоит денег.

Речь идет об «астрономических» для семьи суммах. Лишь один пакет для восстановления тромбоцитов стоит несколько десятков тысяч рублей.

Ира может все. Она умеет быть строгим редактором и заботливой крестной мамой, «жилеткой» для нытиков и «ледяным душем» для них же. Она знает, как, работая по 15 часов в сутки, оставаться красоткой. Она умеет находить те самые слова, после которых хочется свернуть горы. Единственное, чего Ира не умеет - быть слабой. 

Но у опухоли внутри на этот счет собственное мнение. И вот уже трудно спуститься по лестнице, дойти до магазина. Да что там – порой невозможно встать с кровати. Физическую слабость не переломить никакой силой воли. Она отнимает радость жизни, забирает Иру у любимых и близких. 

Уже испробованы несколько протоколов лечения, но опухоль не желает сдаваться. Не сдается и Ира – как бы ни было трудно, больно и страшно, она настроена только на победу в этой борьбе. У нее всегда все получается. Справиться с болезнью получится тоже. Давайте вместе поможем этой храброй и сильной девочке выжить. 

Перевести деньги на лечение Ирины Десятниченко вы можете по следующим реквизитам: карта Сбербанка - 4276380171228682 (держатель - Десятниченко Ирина Валерьевна). 

Яндекс. Деньги — 410013698704331.

https://vk.com/save_ira

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина Десятниченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое