Волгоград Суббота, 21 Сентября
Общество, 26.07.2018 19:36

Дело хотят замять, - заявила на похоронах мать погибшего на барже волжанина

Сегодня, 26 июля, родные и друзья похоронили молодого человека в закрытом гробу.

По словам родных 22-летнего Жени, от него "ничего не осталось". Взрыв изуродовал тело молодого рабочего АО "Волжский судостроительно-судоремонтный завод".

У Евгения Зверева осталась мама и невеста. Близкие погибшего волжанина пригласили на похороны журналистов "Блокнота", чтобы рассказать свою версию произошедшего. Семья считает, что самого молодого из бригады маляров нет в живых по вине руководства завода. 
evgenii_-copy.jpg

- На этом заводе постоянно происходят какие-то неприятные вещи, сильно хромает техника безопасности, - пояснила корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" мама покойного Татьяна. - Люди просто боятся говорить об этом. Два года назад там тоже был взрыв, обгорели люди, но никто не погиб, поэтому об этом умолчали.

По словам Татьяны, несмотря на то, что семья считается пострадавшей стороной, с близкими никто из завода не связывается и на контакт не выходит.

- Ни следователь, ни кто-либо. Всё очень странно, такое ощущение, будто это дело хотят просто замять, - считает женщина.

Напомним, что по версии следствия, взрыв на Волжском судостроительном заводе прогремел 23 июля, примерно в 8:30, во время ремонта несамоходной баржи.

- Произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения, - пояснили в СУТ СК России.

В результате ЧП погибли трое рабочих, в том числе, 22-летний Евгений Зверев. Еще 5 человек получили травмы. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований охраны труда".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийсудостроительный заводбаржавзрывпогибшиерабочиепохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое