Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 23.12.2017 14:15

Дело о покушении казака на атамана направлено в прокуратуру Дубовки

Руководитель Дубовского следственного отдела регионального СУ СКР Роман Шестопалов сообщал журналисту «Блокнота Волгограда» о передаче в прокуратуру уголовного дела на казака Степана из села Пичуга. Он подозревается в покушении на жизнь атамана Анатолия Беева.

Инцидент произошел в одну из июньских ночей. Вооруженный подозреваемый открыл стрельбу на поражение. Началась перестрелка – Беев ответил противнику той же монетой. Подозреваемого он ранил в лицо. Позднее Степана арестовали.

– Я разговаривал с полицейскими, говорю, ну что он говорит, зачем ко мне пришел? Мне отвечают, что он пришел убить Беева, потому что Беев плохой человек, – уточнил пострадавший.

О Степане известно, что ему 32 года, у него есть два брата, все живут с матерью. По заявлениям местных, дома у казака висит внушительных размеров икона, а под ней лежит человеческий череп.

Сам пострадавший планировал устроить пикет, поскольку счел, что расследуется уголовное дело слишком долго. А зря – финал близок, доказательства собраны. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДубовкапокушение на убийствоказачество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое