Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Общество, 07.03.2018 16:32

Дело расчленившего двух волжанок Александра Масленникова рассмотрит областной суд

Сегодня, 7 марта, суд Волгоградской области принял на рассмотрение дело на 31-летнего волжанина, жестоко убившего и расчленившего Дарью Лабутину и Ольгу Шапошникову. 

– Волгоградский областной суд зарегистрировал поступление уголовного дела в отношении Александра Масленникова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление» и «Кража с причинением значительного ущерба», – сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе госоргана. 

Напомним, что волжанки пропали13 октября. Живыми их в последний раз видили в компании Александра Масленникова, ранее судимого за изнасилования, грабежи и разбои.

Втроем они отдыхали в баре, после чего направились на квартиру подозреваемого. Между новыми знакомыми возник конфликт на почве отказа от секса. Дарья в грубой форме отказалась от близости. Масленников нанес ей смертельное ранение, а потом расправился с прибежавшей на крики с балкона Ольгой. @bloknot_volgograd_chp

Тела убийца сложил в темные мусорные мешки и положил в шкаф. Затем он позвал сестру, которая стала помогать брату скрыть следы преступления. 

На специально купленном авто тела вывезли в лесополосу. У Масленникова не было прав, поэтому машину во двор съемной квартиры пригнала его сестра. Где брат закопал трупы, она знала. Однако в деле проходит как свидетель.

Задержали Масленникова в Химках. Туда он попал, воспользовавшись приложением для поиска попутчиков. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийманьякАлександр Масленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое