Волгоград Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Деньги за рухнувшее на автомобиль жителя Волгограда дерево вернули только после обращения в приемную Путина

Общество, 13.12.2016 13:44
Добиться справедливости волгоградцу удалось после двух обращений в приемную президента.

Отношения с управляющей компанией, а потом и с судебными приставами Андрей Игнатов выяснял год и 2 месяца. Сначала мужчина пытался добиться справедливости через суд. Когда ему это удалось, он стал добиваться от судебных приставов, чтобы они исполнили решение суда.

В итоге Андрей решил написать президенту. Два обращения в приемную Владимира Путина сдвинули дело с мертвой точки - судебные приставы сумели за 3 дня взыскать с управляющей организации всю сумму по исполпроизводству. Но шел волгоградец к этому долго.

- Дошло до того, что спустя 4 месяца с момента судебного решения судебный пристав заявил мне: "Да я только сейчас отнес документы в УК", - рассказал Андрей корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - На мой вопрос "Почему?" мне ответили: "Вон отсюда!"

Андрея по сути послали, он и пошел. Причем не куда-нибудь, а в приемную главы государства. Когда из Москвы письмо пришло в Управление службы судебных приставов по Волгоградской области, руководство моментально среагировало:

- Из управления позвонили начальнику судебных приставов Советского района, - рассказал Андрей, - тот, в свою очередь, при мне позвонил приставу, который ведет мое дело, и сказал ему, что если не будет выплаты в 3 дня, он может положить на стол рапорт об увольнении.

Ровно через 3 дня Андрей получил всю сумму на свой счет.

Напомним, что несчастный случай с автомобилем волгоградца произошел 7 декабря 2015. Об этом рассказывал "Блокнот Волгограда". На машину упало гнилое дерево, но УК ООО "ЖЭК Советского района» свою вину в случившемся не признавала. Кто прав, а кто нет, выяснял суд, который и вынес постановление возместить Андрею ущерб и судебные издержки - 63412 рублей. Но выполнять решение суда УК не торопилась, а судебные приставы не сильно ее торопили. Вот и вынужден был Андрей возложить надежды на справедливость на Владимира Путина. И сработало.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обратная связь  
Волгограддереворухнуло на автомобильуправляющая компанияпрезидентприемная пезидента
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое