Волгоград Вторник, 12 Ноября
Политика, 02.06.2019 19:48

Депутат-единоросс Волгоградской облдумы назвал Ленина «бесом»

Александр Осипов - председатель комитета по культуре Волгоградской области, депутат Волгоградской областной думы вступил в дискуссию по поводу сегодняшнего крестного хода.

На личной страничке в Facebook депутат-единоросс разместил фотографии с сегодняшнего мероприятия, назвав площадь Павших борцов Соборной – это вызвало шквал критики в адрес депутата. А позже и вовсе выяснилось, что Александр Осипов не прочь заняться декоммунизацией.

Осипов.jpg

- Сегодня Крестный ход и божественная литургия на Соборной площади у мощей Священномученика Николая Попова, зверски зарубленного большевиками в 1921 году, - подписал снимки Александр Осипов. 

Такой комментарий депутата-единоросса вызвал шквал гнева среди подписчиков.

- Александр Владимирович, вы как-то очень странно подменяете названия мест и зданий Волгограда. То площадь у вас теперь Соборная, то НЭТ назовёте русским драматическим. Не много ли вы на себя берёте? – ответил один из подписчиков депутата-единоросса.

Осипов 2.jpg

- Была же Александровская улица и площадь. Взорвали храм, сделали проспект Ленина. Беса сделали символом народа! – отозвался о великом вожде Александр Осипов.

К слову, бес в мифологии и народном христианстве славян – это зловредный дух.

Напомним, что сегодня, 2 июня прошел крестный ход с мощами святого Николая Попова. Смотрите фоторепортаж специально от фотографа «Блокнот Волгограда.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДепутатОбластная думаЕдинороссЛенинСССР
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое