Волгоград Четверг, 19 Сентября
Политика, 09.03.2019 11:01

Депутат Гасан Набиев должен уйти в отставку: мнение волгоградцев

Подавляющее большинство жителей Волгоградской области высказали мнение о том, что назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами депутат – единоросс должен уйти в отставку.

Несколько дней назад, в зале заседаний Волгоградской областной думы, депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкоголиками часть пенсионеров, тех, кто получает маленькие пенсии. Произошло это в тот момент, когда депутаты обсуждали, поддерживать или нет инициативы президента России Владимира путина, направленные на борьбу с бедностью. Вот тогда то депутат от «Единой России» Гасан Набиев, заработавший за последние три года около 100 миллионов рублей, и произнес свои кощунственные слова.

Свое негативное отношение к депутату Набиеву уже высказали лидер КПРФ Геннадий Зюганов, певец Сергей Шнуров из группы «Ленинград» и многие другие.

«Блокнот Волгограда» провел масштабный опрос, в ходе которого жителей просили высказать свое мнение: должен ли уйти в отставку Гасан Набиве, депутат Волгоградской областной думы. Более 98 опрошенных уверенно сказали – да, должен уйти в отставку. Всего в опросе приняли участие около тысячи человек.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаскандал
11
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое