Волгоград Четверг, 21 Марта
Политика, 12.03.2019 19:50

Депутат ГД Отари Аршба: парламентарий из Волгограда, назвавший пенсионеров тунеядцами, должен сдать мандат и посыпать голову пеплом

Глава комиссии Госдумы по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов ГД, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба высказался о ситуации с волгоградским парламентарием Гасаном Набиевым.

Как сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на парламентское телевидение «Дума ТВ», Аршба назвал высказывания Набиева ничем иным, как хамством. Парламентарий отметил, что этот вопрос находится в компетенции местного законодательного органа, но у него есть свое мнение на этот счет:

- После подобного рода заявлений человек должен просто встать, посыпать голову пеплом, преклонить колена перед этими людьми, которых он незаслуженно назвал тунеядцами, сдать мандат и поискать себе работу, - безапелляционно высказался Отари Аршба.

Депутат отметил, что в данном случае были нарушены все возможные этические нормы, и поступку Набиева не может быть оправдания.

Ранее в отношении волгоградского депутата жестко высказался спикер российского парламента Вячеслав Володин.

Напомним, что во время заседания в волгоградской областной думе Гасан Набиев назвал алкоголиками и тунеядцами часть российских пенсионеров, получающих маленькие выплаты.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГДОтари АршбаГасан Набиевпенсии
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое