Волгоград Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Госдумы Ирина Гусева сообщила о выделении нескольких миллиардов рублей на сельские дороги Волгоградской области

Общество, 09.11.2018 17:12

Федеральный бюджет продолжает наполнять бюджет Волгоградской области деньгами.

Как сообщила на своей странице в социальных сетях первый заместитель председателя комитета по бюджету Государственной думы РФ Ирина Гусева, сегодня, 9 ноября, на заседании трехсторонней комиссии в Москве принято решение о выделении на сельские дороги Волгоградской области огромных денег. Речь идет об 1 миллиарде 300 миллионах рублей.

- Сюда включены все дороги, ведущие из Волгограда до райцентров, и, самое главное для меня, это дорога от Волжского до Палласовки, 37 километров дороги на отдельных, самых опасных участках будут отремонтированы, уточнила депутат Ирина Гусева. - Город Волжский в этих объемах выделен отдельно. Не только федерация, но и регион выделит средства на условиях софинансирования.

Кроме названной суммы, еще 2 миллиарда рублей будет выделено на выполнение программы «Безопасные дороги». На эти деньги, в том числе, должны быть отремонтированы дороги на села Покровка и Каршевитое (Ленинский район), поселок Красный октябрь (Среднеахтубинский район) и другие. Депутат Государственной думы обратила внимание коллег из региональных органов власти на то, что лучше не заниматься латанием дорог, а ремонтировать их капитально. Впрочем, это была не единственная просьба к региональным властям.

- Необходимо обеспечить тотальный контроль за строительством, за тем, какие фирмы занимаются ремонтом дорог, - отметила Ирина Гусева. - Чтобы работа была качественной, правоохранительные органы, жители должны следить за ходом дорожного строительства. Отдельно хочу похвалить команду региона за то, что вовремя были представлены документы, подтверждающие и необходимость финансирования, и объемы софинансирования. Именно поэтому мы получили такие значительные средства.

«Блокнот Волгограда» напоминает, что Ирина Гусева является депутатом Государственной думы от Волжского избирательного округа, в состав которого входят все сельские районы Заволжья, город Волжский и Тракторозаводский район Волгограда.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддорогиГусеваГосдума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое