Волгоград Четверг, 24 Января
Политика, 11.01.2019 11:21

Депутат Госдумы отвесил политическую пощечину лидеру волгоградских единороссов

Лидер регионального отделения «Единой России», выходец из сельской глубинки, Сергей Горняков, получил политическую оплеуху от коммуниста и депутата Госдумы Николая Арефьева.

Началась история в стенах областной думы несколько дней назад. Депутаты – единороссы, отличающиеся хамским поведением, негативно высказались в адрес коллег из Государственной думы. В частности, заместитель председателя облдумы, он же главный единоросс региона Сергей Горняков, потребовал привести в любом виде депутата Госдумы Арефьева, представляющего наш регион и избранного по спискам КПРФ. Циничное и грубое заявление единоросса Горнякова в отношении человека, который годится ему в отцы, вызвало шквал негодования. Однако, сам Николай Арефьев отреагировал не сразу. Но ответил он единороссу хлестко. Бывший мэр Урюпинска Сергей Горняков вызвал серьезный гнев у коммуниста. Вот лишь некоторые цитаты из опубликованного открытого заявления депутата Госдумы Николая Арефьева:

- Набив карманы деньгами в основном криминальным способом единороссы требуют развлечений

- Они с улыбкой на лице стерли с лица земли «Вдовий парк», заботливо закрыли два троллейбусных управления – все во имя человека, все для блага человека! А в День Победы понесли на параде знамя Победы со стертым серпом и молотом

- В регионе в небытие кануло 4 591 организаций и филиалов – 9% от существовавших еще в начале предыдущего года. Закрылись около 2 тысяч предприятий торговли. Волгоградский АПК потерял больше 160 организаций, на 30 фирм меньше теперь производят пищевую продукцию. Число строительный компаний разных уровней уменьшилось на 500 единиц.

- С. Горняков почему-то захотел познакомиться со мной, а вот мне знакомится с ним нет необходимости. Я хорошо осведомлен о его деятельности в Урюпинске, где власть какая угодно, но только не государственная

- Но, к сожалению, депутаты «Единой России» от Волгоградской области «работают». Только в 2018 году они единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста, за повышение НДС, то есть за повышение цен на 2%. Это они заблокировали закон «О детях войны», и именно этот закон предоставлял льготы этому героическому поколению. Это они проголосовали против отмены платы за капитальный ремонт людям старше 70-летнего возраста.

- Ну, а что касается «потеряли» своего депутата, то отвечу так: потерять можно только то, что тебе принадлежит, а депутат Государственной Думы Н.В. Арефьев никогда партии «Единая Россия» не принадлежал. А после повышения пенсионного возраста, людей, проголосовавших «за» этот убийственный закон я перестал уважать. Так, что не ищите со мной встречи, вам она ничего хорошего не принесет!

Сергей Горняков является представителем, так называемой, «сельской группировки» в окружении Андрея Бочарова. Став губернатором, Андрей Бочаров привез в областной центр целую кучу деревенских мужичков, доверив им ряд постов. Горняков, один из кадров деревенского резерва Бочарова

Кстати, Сергей Горняков родом из семьи коммунистов. Его мама была депутатом Волгоградской областной думы от КПРФ. Она и сегодня продолжает работу в Урюпинской партийной организации коммунистов. Интересно было бы узнать, от сына – единоросса Сергея Горнякова, коммунист – пенсионерка Тамара Горнякова тоже слышит грубые выражения?

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаКПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое