Волгоград Суббота, 23 Марта
Политика, 08.11.2018 07:01

Депутат из Михайловки возглавил борьбу с оппозицией под Волгоградом

Депутат Михайловской городской думы оказался в степях Дубовского района, где проводит активную работу по нейтрализации местной оппозиции.

Как рассказал «Блокнот Волгограда» гражданский активист Эльдар Быстров, господин из Михайловки в Дубовке словно прописался.

- Не знаю, какие у него планы относительно нашего района, но у нас ходят слухи, что его специально направили в район за должностью, а чтобы ее получить, он должен успокоить местную оппозицию, то сеть, нас - отмечет активист, - Нам сейчас нового главу района присылают из Городища, видимо, депутату из Михайловки тоже должностишку пообещали.

Эльдар Быстров пояснил, что депутат из Михайловки Олег Егорушин активно встречается с местной оппозицией и раздает обещания. Сам господин Егорушин, в беседе с журналистом «Блокнот Волгограда», пояснил, что в Дубовке он действительно бывает, но исключительно с целью помочь местной власти наладить информирование населения.

Напомним, что действующий глава района Александр Ляшенко решил уйти с неспокойной должности (он пенсионер МВД) и перейти на работу поближе к дому. На его место будет назначен (формально – выбран) ныне действующий директор Дома культуры Городищенского района.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаМихайловка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое