Волгоград Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Кувычко на себя задекларировала роскошный автомобиль Infiniti QX70 и ВАЗ-21083 для мужа

Политика, 18.04.2017 12:07
Авто Анны Кувычко стоит больше, чем она зарабатывает за год.

Народная избранница оказалось любительницей элитных иномарок. Infiniti QX70 за 4 миллиона в средней комплектации указала Анна в своей налоговой декларации за 2016 год. И это притом что весь годовой доход депутата составил 3 миллиона 121 тысячу рублей.

В собственности красавицы числится еще квартира площадью 114 квадратных метров, в то время как супругу Анны Роланду Херианову достался только старенький ВАЗ-21083.

Еще одна, немаленькая квартира, на 149 квадратов, принадлежит одному из детей Анны Кувычко. Зато, судя по официальной финансовой отчетности на сайте Госдумы, зарабатывает Ролан Томазович, как и положено мужчине, больше своей супруги. Его доход за 2016 год составил 4 миллиона 610 тысяч рублей.
1.png

Депутаты госдумы отчитались о своем имуществе и средствах на жизнь. На что живут абсолютно все народные избранники в России, можно посмотреть на портале высшего законодательного органа страны, познакомиться с информацией может любой желающий. 

Так, например, из восьми депутатов, избранных в ГД от Волгоградской области, самым богатым оказался Николай Арефьев, его доход за минувший год составил 6 млн рублейИрина Гусева смогла принести в семью в 2016 году только 4 млн 590 тысяч рублей.

А вот Евгению Москвичеву из наших парламентариев больше всех повезло с супругой - жена народного избранника умудрилась, согласно декларации о доходах, заработать за минувший год 21 млн рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАнна КувычкоинфинитиавтомобильдоходдепутатгосдумадекларацияРоланд Херианов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое